Пользовательское соглашение / политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Настоящее пользовательское соглашение, далее “Соглашение”, заключается между Интернет-магазином Heartfelt.ru, имеющим адрес в сети Интернет www.MR-PHOTO.RU, далее “Интернет-магазин” или “Сайт”, и пользователем услуг Интернет-магазина, далее “Покупатель”, и определяет условия приобретения товаров через Сайт.
1.Основные положения
1.1. Настоящее Соглашение заключается между Покупателем и Интернет-магазинов момент оформления заказа. Покупатель подтверждает свое согласие с условиями, установленными настоящим Соглашением, путем проставления отметки в графе “Я согласен с правилами магазина” при оформлении заказа.
1.2. Настоящие Соглашение, а также информация о товаре, представленная на Сайте, являются публичной офертой в соответствии со ст.435 и ч.2 ст.437 ГК РФ.
1.3. К отношениям между Покупателем и Интернет-магазином применяются положения ГК РФ о продажи товаров дистанционным способом (ст.497 Федерального закона РФ от 25.10.2007 N 234-ФЗ ), а также Закон РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 2300-1 и иные правовые акты, принятые в соответствии с ними.
1.4. Покупателем может быть любое физическое или юридическое лицо, способное принять и оплатить заказанный им товар в порядке и на условиях, установленных настоящим Соглашением, на территории Российской Федерации.
1.5. Интернет-магазин оставляет за собой право вносить изменения в настоящее Соглашение.
1.6. Настоящее Соглашение должно рассматриваться в том виде, как оно опубликовано на Сайте, и должно применяться и толковаться в соответствии с законодательством Российской Федерации.

2. Информация о товаре
2.1. Товар представлен на Сайте через фото-образцы, являющиеся собственностью Интернет-магазина.
2.2. Каждый фото-образец сопровождается текстовой информацией: артикулом, ценой и описанием товара.
2.3. По просьбе Покупателя менеджер Интернет-магазина обязан предоставить (по телефону или посредством электронной почты) прочую информацию, необходимую и достаточную, с точки зрения Покупателя, для принятия им решения о покупке товара.
2.4. Указанная на Сайте цена товара может быть изменена Интернет-магазином в одностороннем порядке.
2.5. В случае изменения цены товара, заказанного Покупателем, менеджер Интернет-магазина при первой возможности информирует об этом Покупателя (по телефону или посредством электронной почты) для получения подтверждения либо аннулирования заказа. При невозможности связаться с Покупателем данный заказ считается аннулированным.
2.6 Товар.

3. Порядок приобретения товара
3.1. Покупатель вправе оформить заказ на любой товар, представленный на Сайте. Каждый товар может быть заказан в любом количестве при условии наличия сырья или готового товара у Продавца. Заказ может быть оформлен Покупателем самостоятельно на Сайте через покупку в разделе Корзина.
3.2. После оформления заказа на e-mail Покупателя отправляется письмо, подтверждающее принятие заказа, с указанием наименований выбранных товаров и общей суммы заказа, являющийся неотъемлемой частью настоящего Соглашения. В случае уточняющих вопросов менеджер Интернет-магазина связывается с Покупателем (по телефону или посредством мессенджеров или социальных сетей) для разъяснения вопросов и получения подтверждения заказа.
3.3. При отсутствии товара на складе менеджер Интернет-магазина обязан поставить в известность об этом Покупателя (по телефону или посредством мессенджеров или социальных сетей).
3.4. При отсутствии товара Покупатель вправе заменить его другим товаром либо аннулировать заказ.
3.6. Покупатель вправе отказаться от заказанного товара в любое время до его отправки Покупателю, заблаговременно (но не позднее чем за 12 часов до времени доставки) поставив в известность об этом Интернет-магазин (по телефону или посредством электронной почты).
3.7. Покупатель не вправе отказываться от товара надлежащего качества, выполненного по его индивидуальному заказу или с нанесением его персональных данных (логотипа или личной гравировки не входящей в список стандартных гравировок, предоставляемых Интернет-магазином).

4. Доставка и приемка-передача товара
4.1. Доставка товара, заказанного в Интернет-магазине, в согласованном количестве и ассортименте, осуществляется службой доставки по территории города Санкт-Петербург и Ленинградской области, а также в другие города Российской Федерации.
4.2. Расходы по доставке товара оплачиваются Покупателем по тарифам, указанным на Сайте в разделе “Корзина” в приложении “Калькулятор доставки”. Если Покупатель хочет запросить иные способы доставки, то стоимость доставки рассчитываются менеджером Интернет-магазина в частном порядке и оглашаются Покупателю по телефону или посредством мессенджеров или социальных сетей.
4.4. Отправка и доставка заказанного товара производится в оговоренные с Покупателем сроки.
4.5. Фактом приемки товара Покупателем является оплата товара (оплата общей суммы заказа и суммы расходов по доставке товара Покупателю).

5. Оплата товара
5.1. Способы оплаты товара указаны на Сайте в разделе “Оплата” и “Доставка”.
5.2. При расчете Покупатель оплачивает товар путем перечисления денежных средств Интернет-магазину через он-лайн платеж в Личном кабинете.
5.3. Товар оплачивается только в рублях.

6. Возврат товара
6.1. Покупатель вправе отказаться от товара после его получения в течение семи дней. Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара (товарная накладная, кассовый чек). В течение этого периода Покупатель обязан известить менеджера магазина письменно или по телефону о желании вернуть товар.
6.2. Покупатель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его Покупателем. А также от товара изготовленного по индивидуальному заказу Покупателя или с нанесением его персональных данных ( с логотипом Покупателя или личной гравировки не входящей в список стандартных гравировок, предоставляемых Интернет-магазином).
6.3. При отказе Покупателя от товара Интернет-магазин возвращает ему денежную сумму, уплаченную за товар, за вычетом суммы расходов Интернет-магазина, связанных с доставкой товара Покупателю и вывозом товара от Покупателя, не позднее, чем через десять дней со дня предъявления Покупателем соответствующего требования.
6.4. Товар ненадлежащего качества может быть заменен на аналогичный товар надлежащего качества, либо возвращен Продавцу, в данном случае доставку товара также оплачивает Покупатель, так как услуги доставки не являются товаром Интернет-магазина.
6.5. Интернет-магазин не принимает на себя расходы за услуги доставки, так как не несет ответственности за местоположения Покупателя.

7. Прочее
7.1. Интернет-магазин оставляет за собой право расширять и сокращать товарное предложение на Сайте, регулировать доступ к покупке любых товаров, а также приостанавливать или прекращать продажу любых товаров по своему собственному усмотрению.
7.2. Интернет-магазин вправе проводить специальные акции.
7.3. В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», размещая заказ, Вы даете согласие Интернет-магазину на обработку своих персональных данных в целях рассылки информации и продвижения товаров на рынке, без ограничения срока. Указанное согласие может быть отозвано Вами путём направления письменного уведомления. В этом случае Ваши персональные данные будут уничтожены, а их обработка прекращена в течение 7 рабочих дней с даты получения нами уведомления.
7.4. Продавец обязуется соблюдать конфиденциальность в отношении персональных данных Покупателя, а также иной информации о Покупателе, ставшей известной Продавцу в связи с исполнением настоящего Соглашения, за исключением случаев, когда такая информация:является общедоступной;
раскрыта по требованию или с разрешения Покупателя;
требует раскрытия по основаниям, предусмотренным законодательством, или при поступлении соответствующих запросов суда или уполномоченных государственных органов;
раскрыта по иным основаниям, предусмотренным соглашением Сторон.
7.5. Продавец вправе в одностороннем порядке вносить изменения в Соглашение путем публикации изменений на Сайте по адресу http://www.MR-PHOTO.RU, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.
7.6. Соглашение является юридически обязывающим договором между Покупателем и Продавцом содержит правила совершения покупок в Интернет-магазине «MR-PHOTO.RU».
7.7. Данный договор считается заключенным с момента выдачи продавцом покупателю кассового или товарного чека, либо иного документа, подтверждающего оплату товара, или с момента получения продавцом сообщения о намерении приобрести товар. Таким намерением является добавление товаров в Корзину и оплата товаров через Сайт.
7.8. Продавец в праве использовать данные клиента для поддержания связи с ним любым способом, включая телефонные звонки на указанный стационарный и/или мобильный телефон, отправку СМС-сообщений на указанный мобильный телефон, отправку электронных писем на указанный электронный адрес с целью информирования о поступлении новых товаров/услуг, оповещения о проводимых акциях, мероприятиях, скидках, их результатах, для осуществления заочных опросов с целью изучения мнения о товарах/услугах, организациях торговли, высылки новостей и т.п.

Политика конфиденциальности и защиты информации.

Оставляя данные на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и защиты информации.

1. Защита данных

Администрация сайта MR-PHOTO.RU (далее Сайт) не может передать или раскрыть информацию, предоставленную пользователем (далее Пользователь) при регистрации и использовании функций сайта третьим лицам, кроме случаев, описанных законодательством страны, на территории которой пользователь ведет свою деятельность.

2.Получение персональной информации

Для коммуникации на сайте пользователь обязан внести некоторую персональную информацию. Для проверки предоставленных данных, сайт оставляет за собой право потребовать доказательства идентичности в онлайн или офлайн режимах.

3.Использование персональной информации

Сайт использует личную информацию Пользователя для обслуживания и для улучшения качества предоставляемых услуг. Часть персональной информации может быть предоставлена банку или платежной системе, в случае, если предоставление этой информации обусловлено процедурой перевода средств платежной системе, услугами которой Пользователь желает воспользоваться. Сайт прилагает все усилия для сбережения в сохранности личных данных Пользователя. Личная информация может быть раскрыта в случаях, описанных законодательством, либо когда администрация сочтет подобные действия необходимыми для соблюдения юридической процедуры, судебного распоряжения или легального процесса необходимого для работы Пользователя с Сайтом. В других случаях, ни при каких условиях, информация, которую Пользователь передает Сайту, не будет раскрыта третьим лицам.

4.Коммуникация

После того, как Пользователь оставил данные, он получает сообщение, подтверждающее его успешную регистрацию. Пользователь имеет право в любой момент прекратить получение информационных бюллетеней воспользовавшись соответствующим сервисом в Сайте.

5.Ссылки

На сайте могут содержаться ссылки на другие сайты. Сайт не несет ответственности за содержание, качество и политику безопасности этих сайтов. Данное заявление о конфиденциальности относится только к информации, размещенной непосредственно на сайте.

6.Безопасность

Сайт обеспечивает безопасность учетной записи Пользователя от несанкционированного доступа.

7.Уведомления об изменениях

Сайт оставляет за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности без дополнительных уведомлений. Нововведения вступают в силу с момента их опубликования. Пользователи могут отслеживать изменения в Политике конфиденциальности самостоятельно.

ИП ВОЛКОВ НИКИТА ИГОРЕВИЧ
ИНН 780532634047
ОГРН 318784700077676